كيفية إلغاء أرشفة دردشة فيسبوك ماسنجر

ربما تتساءل أين ذهبت مجموعة من المحادثات القديمة على فيسبوك ماسنجر وأنت تعلم أنك لم تحذفها وما زالت لا تظهر في المخطط الزمني لرسائلك.

لحل هذه المشكلة التي يبدو أنك قد صادفتها ، سنشرح كيفية إلغاء أرشفة دردشة فيسبوك ماسنجر للوصول إلى تلك المحادثات المفقودة ، بحيث تظهر في الجدول الزمني لرسائل Facebook Messenger الخاصة بك.

كيفية إلغاء أرشفة دردشة فيسبوك ماسنجر من الهاتف المحمول

أصبح خيار استخدام الإنترنت في الهاتف المحمول هو الأكثر شيوعًا خلال العقد الماضي ، خاصةً عندما يتعلق الأمر باستخدام الشبكات الاجتماعية. مع الهواتف الذكية ، نادرًا ما نستخدم متصفحًا للوصول إلى الخوادم والأنظمة الأساسية المختلفة ، لكننا نصل إلى جميع المرافق الخاصة بهاتفنا من خلال التطبيقات.

كما هو الحال في WhatsApp ، يمكنك أيضًا أرشفة المحادثات في Messenger. إذا كنت تريد معرفة كيفية إخراجها من الأرشيف ، فعليك الانتباه إلى الخطوات أدناه.

إلغاء أرشفة دردشة ماسنجر على Android

هناك عدة طرق لإلغاء أرشفة الدردشة على Messenger. لكن الأسهل هو ما يلي:

  1. بمجرد وصولك إلى المستخدم الخاص بك في تطبيق Facebook Messenger ، ابحث في الصفحة الرئيسية عن اسم الشخص الذي أجريت معه المحادثة التي تريد البحث عنها.
  2. انقر نقرًا مزدوجًا فوق تلك المحادثة وسيتم فتحها مع بقية الرسائل بالطريقة العادية.
  3. بمجرد البدء في كتابة رسالة جديدة ، يتم إلغاء أرشفة الدردشة.

تصفح كيفية استرجاع رسائل الواتساب بعد حذفها

إلغاء أرشفة دردشة ماسنجر على iOS

في حالة استخدام تطبيق Messenger على جهاز iOS ، سواء كان جهاز iPhone أو iPad:

  1. ادخل إلى التطبيق باسم المستخدم الخاص بك وادخل إلى قسم الدردشات.
  2. أدخل اسم الشخص في محرك البحث أعلى نافذة الدردشة.
  3. على الرغم من كونه مؤرشفًا ، سيظهر اسم الشخص الذي تريد إرسال رسالة إليه.
  4. أدخل على الدردشة ، وأرسل رسالة جديدة ، وستظهر المحادثة تلقائيًا مرة أخرى في قائمة الدردشة المعتادة.

قد تكون مهتما بـ كيفية تحديد مكان الشخص من خلال الهاتف المحمول

كيفية أرشفة محادثة في ماسنجر

كما نرى ، مع خيار أرشفة الدردشة ، فإن ما نقوم به هو عدم حذف المحادثة تمامًا ، ولكننا ببساطة نجعلها تختفي من الصفحة الرئيسية حيث تظهر الدردشات النشطة.

يمكن أن يكون استخدام هذه الوظيفة مفيدًا في ظروف معينة حيث نريد أن يكون لدينا محادثات دردشة معينة فقط في متناول اليد ، عندما نريد أن ننسى الآخرين دون حذفهم إلى الأبد.

لأرشفة دردشة Messenger ، سيتعين عليك ببساطة اتباع نفس الخطوات لإلغاء أرشفتها ، ولكن في الاتجاه المعاكس:

  1. عند الدخول إلى See all in Messenger ، بالضغط على أيقونة Messenger ، ستفتح صفحة الدردشات.
  2. في ذلك ، سيتكون العمود الأيسر من جميع محادثاتك النشطة الغير المؤرشفة. ضع الماوس فوق الذي تريد أرشفته وسترى كيف تظهر أيقونة النقاط الثلاث متراكبة.
  3. اضغط عليها واختر خيار إخفاء الدردشة أو أرشفة المحادثة.

اقرا ايضا 5 أخبار عن واتساب وإضافات لسنة 2022